Atwasat

داليا البحيري تصف الإعلام بـ«ناشر السموم»

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 13 يوليو 2015, 03:18 مساء

وصفت الفنانة المصرية داليا البحيري الإعلام بـ«ناشر السموم والجهاز العجيب الذي يحوي الأكاذيب والخراب والدمار». وأكدت داليا أنها لا زالت تنتظر اعتذارًا رسميًا من المنتجة مها سليم، بسبب إلغائها تصوير مسلسل «خيانة عصرية» في وقت غير مناسب، مشيرة إلى أنها تضررت ولحق بها أذى كبير جراء ذلك القرار.

BCD Ad BCD Ad

جاء كلام داليا خلال لقائها مع ميساء المغربي ووسام البريدي في برنامج «ريتينغ رمضان» على شاشة أبوظبي، مؤكدة أنها اعتذرت عن ثلاثة أعمال بسبب «خيانة عصرية». وأوضحت: «لم أكن أرغب بالحديث عن الموضوع وعتبي على المنتجة مها هو بسبب طريقة الاعتذار وتوقيته غير المناسب».

وتابعت: «الاعتذار كان قبل شهر رمضان بثلاثة أيام وكثيرون تضرروا من ذلك، وأتمنى لو أستطيع أخذ المتضررين معي إلى أعمال أخرى لتعويضهم، لكن المشكلة أن لكل منتج ناسه الذين يعمل معهم».

وكشفت: «تلقيت رسائل من مها التي سمعت أنها منتجة محترمة وشخصية قديرة، لكني لن أفصح عن مضمون الرسائل.. الود والاحترام ما زالا قائمين، وأتمنى أن أحصل على ردود كاملة حول القضية من خلال جلسة وحوار مشترك».

وحول ما إذا طلب من داليا العمل كمقدمة برامج قالت: «إذا كان البرنامج سيقدم لي جديدًا فسأقدمه فورًا، وغير ذلك لن أفعل».

ورحبت البحيري بكل ما جاء في مسلسل «يوميات زوجة مفروسة» حيث وصفت المخرج بصاحب البساطة التي كانت سر النجاح، ومشيدة بالأطفال في العمل وكذلك بالنجم سمير غانم ورجاء الجداوي.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
مراقبة آثار بنغازي تستعيد 4 رؤوس أثرية
مراقبة آثار بنغازي تستعيد 4 رؤوس أثرية
الأرشيف الرقمي الليبي ينطلق بـ180 كتابًا بينها مذكرات أول سفير تركي في ليبيا
الأرشيف الرقمي الليبي ينطلق بـ180 كتابًا بينها مذكرات أول سفير ...
الزاوية تستعد لاحتضان معرض للفنون التشكيلية تحت شعار «فلنكن يداً واحدة من أجلها»
الزاوية تستعد لاحتضان معرض للفنون التشكيلية تحت شعار «فلنكن يداً ...
«الجمعية الليبية للفنون التشكيلية» تواصل استعداداتها لإطلاق معرض «رؤى معاصرة» بقصر الخلد
«الجمعية الليبية للفنون التشكيلية» تواصل استعداداتها لإطلاق معرض ...
سعاد خليل تحصد جائزتين دوليتين جديدتين وتعلن التوقف عن المشاركة في المسابقات الأدبية
سعاد خليل تحصد جائزتين دوليتين جديدتين وتعلن التوقف عن المشاركة ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم