Atwasat

مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى في رابع أيام «الأنوار العبري»

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 17 ديسمبر 2025, 01:37 مساء

اقتحم مستوطنون، اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي التي واصلت فرض التضييق والإجراءات المشددة التي تعيق وتعرقل دخول الفلسطينيين لساحات الحرم، في رابع أيام ما يسمى عيد الأنوار العبري.

BCD Ad BCD Ad

وأفاد محافظة القدس بأن 689 مستوطنًا اقتحموا المسجد الأقصى على شكل مجموعات، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدوا طقوسا تلمودية، بحماية قوات الاحتلال، وفق وكالة «وفا».

- خروقات متواصلة.. الاحتلال ينسف مباني في خان يونس ويستهدف الفلسطينيين في غزة

قوات الاحتلال تقتلع عشرات أشجار الزيتون في سلفيت الفلسطينية
في وقت سابق من اليوم الأربعاء شرعت قوات الاحتلال الإسرائيلي في اقتلاع عشرات أشجار الزيتون على امتداد الشارع الاستعماري المحاذي لبلدة ديراستيا شمال غرب محافظة سلفيت.

وقال رئيس بلدية ديراستيا عبدالرحيم زيدان إن قوات الاحتلال تواصل أعمال التجريف غرب البلدة، عقب تسليم إخطارات سابقة بالاقتلاع، ما سيؤدي إلى اقتلاع نح 500 شجرة زيتون معمّرة، على امتداد الطريق الواصل من بلدة حارس وحتى منطقة واد قانا، وفق تصريحاته لوكالة «وفا».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«سنتكوم» تنظم حواراً أمنياً إقليمياً بمشاركة 11 دولة عربية في البحرين
«سنتكوم» تنظم حواراً أمنياً إقليمياً بمشاركة 11 دولة عربية في ...
قطر: «تقدم إيجابي» في المحادثات بين واشنطن وطهران بالدوحة
قطر: «تقدم إيجابي» في المحادثات بين واشنطن وطهران بالدوحة
الشيباني لعون: لا نية لدى سورية «للتدخل عسكريًا في لبنان»
الشيباني لعون: لا نية لدى سورية «للتدخل عسكريًا في لبنان»
عون: لن نفرّط في أي «شبر» من أراضي لبنان
عون: لن نفرّط في أي «شبر» من أراضي لبنان
«فرانس برس»: انفجار داخل مقهى قرب القصر العدلي في دمشق
«فرانس برس»: انفجار داخل مقهى قرب القصر العدلي في دمشق
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم