Atwasat

«سرايا القدس» تعلن فقدان الاتصال بمجموعة تأمين جندي أسير إسرائيلي

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 22 يوليو 2025, 08:21 مساء

أعلنت «سرايا القدس» الجناح العسكري لحركة «الجهاد الإسلامي»، فقدان الاتصال بإحدى مجموعاتها المسؤولة عن تأمين أحد جنود الاحتلال الإسرائيلي الأسرى في قطاع غزة.

BCD Ad BCD Ad

وقال الناطق العسكري لـ«سرايا القدس»، أبوحمزة، في بلاغات عسكرية عبر «إنستغرام» اليوم الثلاثاء: «نعلن فقد الاتصال منذ أمس الإثنين مع مجموعة التأمين الآسرة للجندي الصهيوني بارون بريسلافسكي».

 فقدان الاتصال بالمجموعة الآسرة 
وأوضح أبوحمزة أن «سرايا القدس» فقدت الاتصال بالمجموعة الآسرة للجندي «روم»، بعد توغل قوات الاحتلال ومحاصرتها لمناطق يتواجد فيها الأسير الإسرائيلي. مؤكدًا: «لا نعلم مصيرهم حتى هذه اللحظة».

-  «سرايا القدس» توثق مشاهد لتفجر آلية إسرائيلية والاستيلاء على مسيّرات (فيديو)
-  «سرايا القدس»: «عملية نوعية مركبة» ضد الاحتلال في حي الشجاعية

وصرح بأنه «منذ بدء حرب الإبادة بحق شعبنا (الفلسطيني)، يتعمّد المجرم نتنياهو وحكومته الإرهابية اليمينية المتطرفة تجاهل ملف أسراها وقضيتهم وتسعى بكل قوة لقتلهم وإعادتهم إلى عائلاتهم في توابيت».

ويأتي هذا الإعلان من سرايا القدس في الوقت الذي يصر الاحتلال الإسرائيلي على الإفراج عن جنوده الأسرى عبر العمليات العسكرية في قطاع غزة، ويرفض المضي في المفاوضات مع المقاومة الفلسطينية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الاحتلال يتعهد مواصلة عدوانه في لبنان على الرغم من تحذيرات إيران
الاحتلال يتعهد مواصلة عدوانه في لبنان على الرغم من تحذيرات إيران
خمسة قتلى في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
خمسة قتلى في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
بقيمة 885.6 مليون دولار.. تحقيق استقصائي: 51 دولة زودت «إسرائيل» بإمدادات عسكرية خلال حرب الإبادة على غزة
بقيمة 885.6 مليون دولار.. تحقيق استقصائي: 51 دولة زودت «إسرائيل» ...
رغم وقف إطلاق النار.. جيش الاحتلال ينذر سكان مدينة صور اللبنانية بإخلائها
رغم وقف إطلاق النار.. جيش الاحتلال ينذر سكان مدينة صور اللبنانية ...
قائد الجيش اللبناني يبحث مع نظيره الباكستاني «تعزيز التعاون العسكري»
قائد الجيش اللبناني يبحث مع نظيره الباكستاني «تعزيز التعاون ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم