«فيسبوك» يساعدك في التخلص من شريك حياتك

يتيح «فيسبوك» لمن يعانون مشاكل عاطفية إمكانية التخلص من الذكريات التي تربطهم بمن كانوا يحبونهم، عبر اختيار «Take a Break».

ويمكن للشخص التخلص من شريك الحياة على «فيسبوك» عبر محو الصور والأحداث المشتركة، عند تحويل الحالة الاجتماعية إلى أعزب أو مطلق أو حتى في حالة ترك هذا الخيار فارغًا دون تحديد الحالة الاجتماعية، وفق «هافنغتون بوست».

ويتيح لك خيار See Less of Someone منع ظهور الشخص الشريك على فيسبوك، وكذلك يمكن ألا ترى كتاباته أو كتابات الأصدقاء التي تم إضافة اسمه إليها، وذلك من خلال التنويهات المستمرة على الحساب الشخصي الخاص بك، ولن يقترح فيسبوك اسمه إلا في حال قررت متابعته.

وفي الوقت نفسه سيكون من غير الممكن أن يرى صورك أو كتاباتك، في حال قررت تحديد اسمه كشخص تريد أن تأخذ استراحة منه.

وسيضاف اسمه إلى القائمة المقيدة، حيث من الممكن أن يتابع ما تكتبه فقط في حالة إشعاره أو إن قمت بتغيير حالة الخصوصية من «الأصدقاء إلى العام».

وكل ما هو مطلوب منك هو تحديد اسم الشخص بحيث يتيح فيسبوك إزالة الكتابات التي يظهر بها اسمه أو محو اسمه من الإشعار (Tag)، أو حتى تغيير حالة الخصوصية إلى «Only me».

وبالنسبة للرسائل المتبادلة بينكما، بإمكانك حفظها في الأرشيف دون مسحها.

المزيد من بوابة الوسط