تعرفي معنا على طريقة تحضير البطاطا المشوية المحشوة بالخضراوات واعديها في مطبخك بسهولة، وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربي».
المكونات
بطاطا
زبد
جبنة موتزاريلا
ملح
ذرة حب
مشروم (يسلق قليلاً ثم يقطع ويقلى بالزبد ويبهر حسب الرغبة)
خضراوات مشكلة حسب اختيارك
شرائح زيتون
شطة حارة
كاتشاب
مايونيز
طريقة التحضير
- قومى بغسل البطاطس جيدًا ثم اسلقيها نصف سلقة ثم رصيها في صينية فرن واشويها حتى يكتمل النضج.
- فور إخراجها من الفرن وهي ساخنة اقطعيها طولي دون فصلها عن بعض وقومي بحشوها بالخضراوات المحببة لكِ وتزينها بالجبن.
تعليقات