Atwasat

شرمولة الكوسا

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 08 مايو 2016, 09:53 صباحا
WTV_Frequency

من المطبخ المغربي نقدم لكِ اليوم كيفية تحضير شرمولة الكوسا، بطريقة سهلة وبسيطة للغاية فتعرفي عليها معنا. إليكِ المقادير والطريقة بحسب موقع «شملولة».

المكونات:
بصله وسط
ملعقة كبيرة زيت
300 غرام كوسا
ملح وفلفل أسود
فصان ثوم مفرومين
نصف ملعقة كبيرة كراويه مفرومه
 ملعقتان كبيرتان خل
معدنوس

الطريقة:
يحمر البصل والثوم فى الزيت.
تقطع الكوسا الى حلقات ونضيفها إلى البصل مع تتبيلها.
نضيف الماء والملح والفلفل الأسود والكراوية والخل ونتركها دقيقتين.
وتقدم مزينة بالمعدنوس.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات