من المطبخ المغربي نقدم لكِ اليوم كيفية تحضير شرمولة الكوسا، بطريقة سهلة وبسيطة للغاية فتعرفي عليها معنا. إليكِ المقادير والطريقة بحسب موقع «شملولة».
المكونات:
بصله وسط
ملعقة كبيرة زيت
300 غرام كوسا
ملح وفلفل أسود
فصان ثوم مفرومين
نصف ملعقة كبيرة كراويه مفرومه
ملعقتان كبيرتان خل
معدنوس
الطريقة:
يحمر البصل والثوم فى الزيت.
تقطع الكوسا الى حلقات ونضيفها إلى البصل مع تتبيلها.
نضيف الماء والملح والفلفل الأسود والكراوية والخل ونتركها دقيقتين.
وتقدم مزينة بالمعدنوس.
تعليقات