توست بالفراولة والنوتيلا

نقدم إليكِ طريقة تحضير لفائف التوست بالفراولة والنوتيلا لتعديها في مطبخك بسهولة تعلميها معنا وفقًا لموقع «حياتك».

المكونات
6 شرائح خبز توست طازج.
250 غرام فراولة مقطعة قطع صغيرة.
4 ملاعق كبيرة نوتيلا.
ربع كوب سكر.
ملعقة كبيرة زبد.
حبة بيض.
ملعقتان كبيرتان كريمة.
رشة ملح.

طريقة التحضير
- في إناء عميق يُخلط البيض، الكريمة ورشة الملح حتى التجانس ثم تُزال حواف التوست وتُفرد شرائح التوست باستخدام الرول الخشبي.
- تُدهن شرائح التوست بحوالي 3/4 ملعقة كبيرة من النوتيلا لكل شريحة وتُوزع قطع الفراولة على شرائح التوست ثم تُلف شرائح التوست بإحكام.
- يذاب الزبد في مقلاه على درجة حرارة متوسطة، تُوضع لفائف التوست في خليط البيض مع إزالة الخليط الزائد ثم تُوضع في المقلاة وتُقلب لفائف التوست في الزبد لمدة 4 قائق أو حتى تكتسب اللون الذهبي وتُرفع لفائف التوست من النار وتُوضع مباشرةً في السكر وتُقلب حتى تُغطى جيدًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط