أصابع الباذنجان

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير أصابع الباذنجان الشهية لتعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربية» تعلميها معنا.

المكونات
كيلو باذنجان أصابع.
ملح.
كوب دقيق.
نص كوب دقيق ذرة.
بيضتان.
معلقة صغيرة بيكنغ بودر.
نص كوب لبن.
فلفل أسود.
زيت للقلي.

طريقة التحضير
- يوضع الباذنجان مع الملح لمدة ساعة ليفقد كمية من الماء ويخلط البيض واللبن وملح وفلفل.
- وفى طبق آخر الدقيق ودقيق الذرة والبابريكا والبيكنغ بودر ثم يوضع الباذنجان في البيض واللبن ثم خليط الدقيق ويحمر في زيت غزير حتى ينضج تمامًا ثم يخرج ويصفى جيدا ويصبح جاهزًا للتقديم.