كبيبة سي فود

تعرفي معنا على طريقة تحضير كبيبة الـ سي فود بالسمك والجمبري لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي وفقًا لموقع «الآن».

المكونات
نصف كيلو برغل
نصف كيلو جمبري
ملح فلفل
نصف كيلو سمك فيلية
كوب ماء
فص ثوم مفروم

طريقة التحضير
- يتم تسوية السمك في الفرن أولاً بعد تتبيله بالملح والفلفل الأبيض ويتم فرمه جيدًا أو قد يترك نيء حسب الرغبه ويغسل البرغل جيدًا ويصفي جيدًا مع الضغط جيدًا حتي نتخلص من كمية الماء.
- يقشر الجمبري ويقطع ويغسل جيدًا بتنظيف شق الظهر بواسطة سكين حاد ونزع الجزء الأسود، ويغسل تحت الماء ويقطع إلى نصفين ويستخدم النصف الملاصق للذيل للف الحشو والنصف الآخر يضاف إلى الخليط السمك والبرغل.
- يتم إضافة البرغل والسمك والجمبري دون الذيل ويتبل بالملح والففل الأبيض والثوم المفروم ويفرم جيدًا في الكبه ويكور على هيئة كرة مجوفة من الداخل ويوضع فيها جزء الجمبري بالذيل ويضغط على الكرة حتي تغلق جيدًا ثم تقلي في زيت ذات حرارة متوسطة حتى تنضج تمامًا.

المزيد من بوابة الوسط