Atwasat

حساء الطماطم والأفوكادو من المطبخ الهندي

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 12 أبريل 2016, 03:01 مساء
WTV_Frequency

تعلمي معنا على طريقة تحضير حساء الطماطم والأفوكادو على الطريقة الهندية لتعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «جست فوود».

المكونات
3 أعواد بصل أخضر (القسم الأبيض)
كوب عيدان كزبرة بدون الورق
3 حبات فلفل أحمر مشوية ومقشرة
علبتان طماطم مقطعة
فص ثوم
حبتان أفوكادو
حبتان ليمون
ملعقتان كبيرتان موزاريلا
كوب خبز مقلي

طريقة التحضير
- قطّعي البصل واقليه بربع كوب زيت زيتون مع الثوم المهروس.
- أضيفي عيدان الكزبرة والفلفل المشوية والطماطم المقطعة المعلبة، اغمري المكونات بالماء واتركيها تنضج ثم اخلطيها بالخلاط اليدوي، أضيفي ملح وفلفل حسب الذوق.
- قطّعي الأفوكادو مكعبات كبيرة واعصري عليها ليمون وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات