Atwasat

برجر التونة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 11 أبريل 2016, 05:05 مساء
WTV_Frequency

تعلمي معنا طريقة تحضير برجر التونة الشهي والمغذي وأعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «وصفات المطبخ العربي».

المكونات
ثمرتا بطاطس مقشرتان ومقطعتان مكعبات.
علبة تونة مقطعة.
بيضة.
ربع كوب بصل مقطع صغيرا.
ملعقة مستردة.
نصف كوب خبز محمص ومقطع صغيرا.
ملعقة ونصف ثوم مفري.
ربع ملعقة مسحوق الفلفل الحار.
ملح وفلفل أسود.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.

طريقة التحضير
- احضري قدرا متوسطة به ماء وملح ، ضعيها على النار ليغلي ثم ضعي البطاطا فيه واخفضي درجة الحرارة ثم غطي القدر جيدا واتركيها لمدة 20 دقيقة.
أخرجي البطاطا من الماء، وضعيها في إناء ثم اهرسيها جيدا.
- أضيفي التونة، والثوم، والمستردة، والبصل، والبيض، والخبز المحمص، والفلفل الحار، والملح والفلفل الأسود إلى البطاطا المهروسة وقلّبي جيدا.
- قطعي بيديك خليط البطاطا والتونة على شكل فطائر مستديرة متوسطة الحجم، وسخنّي الزيت في مقلاة ثم ضعي فيها كل فطيرة من الفطائر لمدة 3 دقائق وقلبي على الجانبين حتى تصبح مقرمشة ويكون لونها ذهبيا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم