بطاطا محمرة للرجيم

البطاطا المحمرة من أكثر الأكلات التي تحبها كل امرأة، لكن للأسف قد تحريمن منها بسبب اتباعك لحمية غذائية، ومع ذلك لا داعي للقلق، فإليك هذه الطريقة.

وهي طريقة طهي البطاطا المحمرة للرجيم بنفس مذاق وطعم البطاطا العادية، وفق وصفة «سوبر ماما».

المقادير:
كيلو بطاطا
زيت زيتون
ملح وكمون
مقدار من الماء

الطريقة:
اغسلي البطاطا جيدًا ثم قطعيها أصابع حسب الرغبة
قومي بسلقها في الماء لمدة 5 دقائق وضعي عليها رشّة ملح
صفيها من الماء جيدًا (المفترض أن تكون في مرحلة وسط بين اللين والتماسك)
احضري صينية مسطحة و امسحيها بملعقتين زيت زيتون
ضعي البطاطا بالصينية و امسحيها بملعقة زيت زيتون بالفرشاة.
ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية حتي تمام التحمير وبالهنا والشفا

المزيد من بوابة الوسط