Atwasat

بطاطا محمرة للرجيم

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 03 أبريل 2016, 12:32 مساء
WTV_Frequency

البطاطا المحمرة من أكثر الأكلات التي تحبها كل امرأة، لكن للأسف قد تحريمن منها بسبب اتباعك لحمية غذائية، ومع ذلك لا داعي للقلق، فإليك هذه الطريقة.

وهي طريقة طهي البطاطا المحمرة للرجيم بنفس مذاق وطعم البطاطا العادية، وفق وصفة «سوبر ماما».

المقادير:
كيلو بطاطا
زيت زيتون
ملح وكمون
مقدار من الماء

الطريقة:
اغسلي البطاطا جيدًا ثم قطعيها أصابع حسب الرغبة
قومي بسلقها في الماء لمدة 5 دقائق وضعي عليها رشّة ملح
صفيها من الماء جيدًا (المفترض أن تكون في مرحلة وسط بين اللين والتماسك)
احضري صينية مسطحة و امسحيها بملعقتين زيت زيتون
ضعي البطاطا بالصينية و امسحيها بملعقة زيت زيتون بالفرشاة.
ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية حتي تمام التحمير وبالهنا والشفا

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم