تعرفي معنا على طريقة تحضير صوص الرانش في خطوات سهلة وسريعة وفقًا لموقع «حياتك».
المكونات
نصف كوب مايونيز
نصف كوب قشدة حامضة
نصف كوب حليب
ملعقة شبت مجفف
نصف ملعقة بقدونس مجفف
نصف ملعقة ثوم مجفف
ربع ملعقة بصل مجفف
ربع ملعقة ملح
رشة فلفل أسمر
ملعقتان عصير ليمون طازج
طريقة التحضير
- اخفقي المايونيز مع القشدة الحامضة والحليب حتى يتكون مزيج متجانس.
- اضيفي التوابل والأعشاب المجففة واخفقي مرة أخرى.
- اضيفي عصير الليمون وقلبي جيدًا.
- احفظي الصوص في الثلاجة ليوم كامل قبل الاستخدام ويصبح جاهزًا للاستخدام مع وجباتك.
تعليقات