كبيبة جمبري في 3 خطوات

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير كبيبة الجمبري لتعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «سوبر ماما».

المكونات
كيلو جمبري مقشر ونظيف.
كوب ونصف برغل مطحون.
بصلة كبيرة مفرومة.
ملعقتان صغيرتان نعناع جاف.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم.
ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة.
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم.
ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير
- في محضر الطعام، ضعي الجمبري وافرميه جيدًا.
- في وعاء كبير، ضعي الجمبري والبرغل والبصل والنعناع والشبت والبقدونس والكزبرة، والملح والفلفل واخلطيها جيدًا.
- شكلي عجين الجمبري على شكل أقراص، وضعيها في ماء مغلي حتى تنضج، ولكن لا تضعيها كلها دفعة واحدة.
- حمري الكبيبة في الزيت الساخن وتصبح جاهزة للتحضير.

المزيد من بوابة الوسط