Atwasat

تمر بجبن الماعز

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 20 مارس 2016, 10:41 صباحا
WTV_Frequency

تعرف معنا اليوم على طريقة تحضير تمر محشو بجبن الماعز.

إليك خطوات سهلة وسريعة لتحضير هذا الصنف بحسب موقع «فتافيت».

المكونات:
16 حبة من تمر مدجول، مفرغ من النوى
250 جم من جبن الماعز الطري
50 ملل من كريمة الخفق
½ حزمة من الثوم المعمر، مقطع إلى قطع صغيرة
1 ملعقة طعام من الريحان المقطع
فلفل أسود مدقوق (اختياري)
32 قطعة من الجوز، مقطع إلى أنصاف
ثوم معمر، للتزيين

طريقة التحضير:
يُقطع التمر إلى أنصاف.
في وعاء يُخلط جبن الماعز مع الكريمة حتى يصبح الخليط ناعمًا، مع التتبيل بالفلفل الأسود، ثم يُضاف الثوم المعمر والريحان وتُخلط المكونات كلها معًا.
يُملأ كيس الحلواني بالجبن ويُحشى التمر بالخليط.
يُزين التمر بالجوز والثوم المعمر على ا

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات