Atwasat

رول الدجاج بالسبانخ

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 07 يناير 2016, 03:48 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير رول الدجاج بالسبانخ مع الجبن الموزاريلا، تعرَّفي معنا على الطريقة وحضريه على مائدتكِ كالمحترفات وفقًا لموقع «جست فوود».

المكونات
كيلو صدور دجاج مخلي (مسحب).
كوب فتات خبز.
ست ملاعق كبيرة جبن بارميزان.
150 غرامًا من أوراق السبانخ.
نصف كوب جبن ريكوتا.
فصا ثوم.
ملعقة زيت زيتون.
بياض بيضتين مخفوق مع الملح والفلفل.
150 غرام جبن موزاريلا.
ملح وفلفل أسمر.
بهارات إيطالية.

طريقة التحضير
- قطعي صدور الدجاج إلى 8-10 قطع ورققي كل قطعة باستخدام مطرقة اللحم.
- اخلطي فتات الخبز مع الملح والفلفل والبهارات ونصف جبن البارميزان وضعي الخليط جانبًا.
- قطعي السبانخ وضعيها في مقلاة مع زيت الزيتون والثوم وقلبي الخليط على النار لمدة خمس دقائق. ثم ارفعي الحشو من على النار واخلطي مع الجبن الريكوتا، وباقي الجبن البارميزان وملعقتين من بياض البيض.
- تبلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل والبهارات ثم وزعي الحشوة على قطع الدجاج ولفي كل قطعة جيدًا.
- ضعي قطع الدجاج في بياض البيض ثم في فتات الخبز ورصي القطع في صينية مدهونة بالزيت واخبزيها لمدة 20-25 دقيقة.
وزعي الجبن الموزاريلا على الدجاج وأدخليها الفرن لمدة خمس دقائق أو حتى يذوب الجبن وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات