من المطبخ المغربي نختار لكم اليوم طبقًا مميزًا، وهو الطماطم المحشية بالتونة، حسب موقع «سي بي سي سفرة».
المقادير
- تونة
- بطاطس مسلوقة
- 2 بيضة مسلوقة
- زيتون أسود
- طماطم
- ملح
- فلفل أبيض
- عصير ليمون
- خيار مخلل
- بقدونس
- مايونيز
- مستردة
- أوراق خس
- بصل اخضر
خطوات التحضير
اخلطي التونة مع البطاطس والبصل الأخضر والطماطم والخيار المخلل والزيتون الأسود والبقدونس المفروم.
اخلطي المستردة والمايونيز وعصير الليمون والملح والفلفل جيدًا ثم صبيه على خليط التونة، افتحي الطماطم من الرأس وافرغيها من جوفها ثم احشيها بالخليط السابق تجهيزه، قدميها مع شرائح البيض المسلوق على طبق مفروش بأوراق الخس.
تعليقات