Atwasat

مخلل الليمون

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 03 ديسمبر 2015, 04:56 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير مخلل الليمون وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
كيلو غرام ليمون صغير.
نصف كيلو ملح.
ملعقتا خل.
كوب ماء مغلي (يمكن الاستغناء عنه).
ملعقتا زيت.
رؤوس فلفل حار.
ستة فصوص ثوم.

طريقة التحضير
- يغسل الليمون ويشق من الأعلى وتوضع ملعقة ملح في كل ليمونة.
- ترص في برطمانات مع الفلفل والثوم.
- يضاف الخل والماء والزيت وتغلق البرطمانات ولا تفتح قبل عشرة أيام حتى تتم عملية التخليل ويصبح بعد ذلك جاهزًا للاستخدام.

مخلل الليمون

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات