هناك وصفات سهلة التحضير، لكن لها مذاق مميز، واليوم اخترنا لكِ حمص بالطحينة، فتعلمي الوصفة معنا وفق ما نشر موقع «فتافيت».
المكونات:
1 كوب من الحمص المطبوخ
1 فص كبير من الثوم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
½ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع ناعمًا
4 ملاعق كبيرة من تغميسة الطحينة
حمص وبقدونس مقطع ناعمًا للتقديم
يقشر الحمص المطبوخ
الطريقة:
في معالج طعام صغير يضرب الحمص مع الثوم وعصير الليمون وتغميسة الطحينة.
يوضع هذا الخليط في وعاء، ويضاف إليه الملح والكمون والبقدونس المقطع ويخلط معه جيدًا.
يوضع الخليط في طبق تقديم.
يزين الخليط بالبقدونس المقطع والحمص.
يقدم مع الخبز العربي.
تعليقات