Atwasat

إفطار اليوم: مكرونة بالتونة والجمبري

القاهرة - بوابة الوسط السبت 04 يوليو 2015, 11:16 صباحا
WTV_Frequency

التونة والجمبري من الأطباق المحببة لكل أفراد الأسرة.

اليوم اخترنا لكِ طبق المكرونة بالتونة والجمبري لتعديه على مائدة إفطارك.

المكونات
1/2 كيلو مكرونة اسباجتي
1 علبة تونة
1/2 كيلو جمبري مقشر
3 فصوص ثوم مفروم
1/2 كوب زيت
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
كوب جبنة مبشورة
صغيرة ملح
فلفل أسود

الطريقة
اسلقي المكرونة جيدًا، ثم صفيها واتركيها جانبًا.

شوحي الثوم في الزيت حتى يحمر لونه وضعيه أيضًا في طبق جانبًا.

شوحي التونة في قليل من الزيت، ثم ضيفي لها الثوم.

شوحي الجمبري أيضًا في قليل من الزيت لمدة 10 دقائق حتى يتحول لونه إلى الذهبي، ثم ضيفي له التونة بالثوم.

ضيفي المكرونة للخليط مع باقي الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وقلبي جيدًا.

رشي الجبنة المبشورة على وش الأطباق وقدميها لأسرتك ساخنة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات