Atwasat

ميلك شيك اللوز

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 28 يونيو 2015, 05:24 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير عصير منعش وصحي لتعديه على مائدتكِ في رمضان تعرَّفي عليه معنا وفقًا لموقع «شهية».

المكونات:
نصف كوب لوز مقشر.
حليب بارد.
أربع ملاعق كبيرة من السكر.
ربع ملعقة صغيرة ماء زهر البرتقال.
مكعبات ثلج.

طريقة التحضير:
- يوضع اللوز المقشر في الخلاط، إلى أن يصبح مسحوقًا ناعمًا.
- يضاف الحليب والسكر والبرتقال بماء الزهر، ويمزج على سرعة عالية ونضيف مكعبات الثلج خلال عملية الخلط لتبريد الشراب أكثر ويصبح جاهزًا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات