تغلبي على حرارة الصيف بآيس كريم جوز هند

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير آيس كريم بجوز الهند في منزلكِ من صنع يديكِ، لتعديه لعائلتكِ للتغلب على حرارة الصيف وفقًا لموقع «دليل الطبخ العربي».

المكونات:
نصف كوب حليب أو حليب جوز هند.
20 غرامًا من الفانيليا.
100 غرام جوز هند مجفف.
كوبان من السكر.
ملون طعام صحي.

طريقة التحضير:
- قومي بوضع كل من الحليب والسكر والفانيليا في وعاء كبير بعض الشيء ثم ضعيه على النار لغليه واتركه في هذا الوضع خمس دقائق مع التقليب المستمر.
- قومي بإضافة جوز الهند إلى الخليط واستمري في غليه لمدة دقيقة أخرى.
- قومي برفع الخليط من على النار، ثم قومي بخفق الخليط جيدًا أثناء تبريده حتى يتحول قوامه إلى قوام كريمي.
- ثم قومي بصب نصف الخليط في صينية مربعة أو مثلثة الشكل على أن تقوم بتبطينها بورق الطهو.
- ثم قومي بإضافة ملون طعام أحمر أو وردي إلى النصف الآخر من الخليط ثم قومي بوضعه فوق الجزء غير الملون من الخليط بالصينية واخلطها جيدًا.
- توضع الصينية بالثلاجة أو الفريزر حتى تبرد وتتجمد.
وبعد أن يتجمد الآيس كريم يصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط