حساء حارق للدهون

إليكِ طريقة تحضير حساء قليل السعرات الحرارية، ويعمل على حرق الدهون، تعلميه معنا إذا كنتِ تتبعين حمية غذائية، وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات:
كرنب مفروم فرمًا ناعمًا
جزر مبشور
بصل مقطّع إلى دوائر
ربع ملعقة زنجبيل مطحون
نصف ملعقة كاري
ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة
3 ملاعق زيت زيتون
ورق أغار «ورق لورا»
2 مكعب مرق دجاج
طماطم مقشّرة ومبشورة

طريقة التحضير
- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل وأضيفي الكنب والجزر، نكّهي بالملح والفلفل وقلّبي المكوّنات لحوالى دقيقتين.
- اسكبي الماء المغلي وأضيفي المرق والطماطم والشطة.
- اتركي المزيج يغلي لحوالى 10 دقائق ثمّ ارفعي القدر عن النار ويصبح جاهزًا للتقديم .

المزيد من بوابة الوسط