مكعبات بطاطا مشوية

تتميز البطاطا بأنها تصلح لإعداد كثير من الأأطباق المتنوعة.

اليوم اخترنا لكي طريقة إعداد مكعبات البطاطا المشوية، فتعرفي على المقادير وطريقة التحضير لتصنعيها بنفسك في مطبخك.

المقادير والمكونات:

5 حبات كبيرة من البطاطا مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب كزبرة الطازجة، مقطعة
ربع كوب زيت زيتون
فلفل أسود مطحون
ملح
ملعقة كبيرة زعتر بري المجفف
ملعقة كبيرة من الريحان المجفف
ملعقة كبيرة زبد

طريقة التحضير:

أشعلي الفرن وسخنيه إلى درجة 200 مئوية.
ثم اخلطي المقادير في صينية كبيرة.
شعي الصينية في الفرن قربة 45 دقيقة حتى تحمر البطاطا.
اخرجي الصينية حين تصبح البطاطا مقرمشة.
هذه الكمية تكفي 6 أفراد، ومدة تحضيرها 5 دقائق، أما مدة الطهي فهي 40 دقيقة.

كلمات مفتاحية