بسكويت من الدقيق الأسمر قليل السعرات الحرارية

نُقدِّم لكِ طريقة تحضير بسكويت صحي من الدقيق الأسمر والشوفان لتعديه في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقه الشهي دون المساس بحميتكِ الغذائية.

المكونات:
كوب دقيق أسمر.
نصف كوب دقيق أبيض.
نصف كوب شوفان مطحون.
نصف كوب سكر مطحون.
ملعقة كبيرة عسل أسمر.
نصف كوب زبد بدرجة حرارة الغرفة.
ثلاث ملاعق حليب للعجن.
ملعقة صغيرة بايكنغ بودر.

طريقة التحضير :
- نخلط الشوفان المطحون مع الدقيق الأبيض والأسمر والبايكنغ بودر.
- نضيف الزبد ونخلط جيدًا بأطراف الأصابع ثم يضاف العسل الأسمر، ونعجن الخليط بالحليب.
- توضع العجينة في الفريزر عشر دقائق، ثم تُفرَد بسُمك متوسط وتقطَّع دوائر بقطاعة البسكوت.
- يرص البسكويت في صينية الخبز ويترك في الفرن بين 15 و20 دقيقة حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.