تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الجمبري مع عصير البرتقال والمشروم لتعديه في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «دليل الطبخ العربي».
المكونات:
كيلو جمبري.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
صلصة.
شرائح مشروم طازج.
قشر برتقال مفروم.
طريقة التحضير:
- نسخن الزيت في وعاء الطهو غير اللاصق ثم نضيف الجمبري مع التقليب باستمرار الى أن يصبح لونه ورديًّا.
- نزيل الجمبري من الوعاء ونضع المشروم في وعاء مع قليل من الزيت ونطهوه على نار متوسطة مع التقليب إلى أن يذبل.
- نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والجمبري إلى المشروم ونقلب المزيج جيدًا إلى أن تتخلله الحرارة.
- نضيف الصلصة والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الأسود ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات