آيس كريم الأوريو في 3 خطوات

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير آيس كريم الأوريو مع الكراميل في المنزل بنكهة الكراميل والشوكولاتة السنيكرز وفقًا لموقع «دليل الطبخ العربي».

المكونات
بسكويت أوريو.
صوص الكراميل.
شوكولاتة سنيكرز.
آيس كريم فانيليا.
صوص شوكولاتة.
ربع كوب زبد.

طريقة التحضير
- اسحقي البسكويت واخلطيه مع الزبد المذاب في وعاء صغير.
- صبي الخليط في طبق زجاج واضغطي عليه جيدًا ثم سخني الشوكولاتة وصبيها على البسكوت بالتساوي.
- قطعي السنيكرز صغيرًا مع ترك اثنين للزينة واخلطيها مع الآيس كريم واستمري في التقليب حتى تمتزج جيدًا ثم ضعيها فوق صوص الشوكولاتة وافرديها جيدًا.
- زيِّني الوجه ببقية القطع من السنيكرز وصبي عليها صوص الكراميل على الوجه ثم غطي الطبق وضعيه في الثلاجة أربع ساعات على الأقل ويصبح جاهزًا للتقديم .