إليكِ طريقة تحضير فتوش الملفوف في خطوات بسيطة حضريها معنا وتمتعي بمذاقها الشهي.
المكونات
3 حبات بندورة
10 أوراق خس
7 أوراق ملفوف
خيار عدد 2
كوب بصل أخضر
ورق نعناع
فص ثوم
فجل عدد 2
ملعقتان من دبس الرمان
ليمون حامض حسب الرغبة
سماق
زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
كوبين من الخبز المقلي
طريقة التحضير
- افرمي الخيار والخس والملفوف والبندوة والبصل والنعناع والفجل فرما خشنًا.
- في وعاء اخلطي الثوم المهروس والملح والسماق مع زيت الزيتون والليمون.
- أضيفي التتبيلة إلى الخضار ثم ضعي أضيفي زيت الزيتون واخلطي جيدًا.
- اسكبي الفتوش في طبق التقديم وأضيفي دبس الرمان والخبز المقلي.
هذا المحتوى من
تعليقات