Atwasat

فتوش الملفوف

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 06 مايو 2015, 12:44 مساء
WTV_Frequency

إليكِ طريقة تحضير فتوش الملفوف في خطوات بسيطة حضريها معنا وتمتعي بمذاقها الشهي.

المكونات
3 حبات بندورة
10 أوراق خس
7 أوراق ملفوف
خيار عدد 2
كوب بصل أخضر
ورق نعناع
فص ثوم
فجل عدد 2
ملعقتان من دبس الرمان
ليمون حامض حسب الرغبة
سماق
زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
كوبين من الخبز المقلي

طريقة التحضير
- افرمي الخيار والخس والملفوف والبندوة والبصل والنعناع والفجل فرما خشنًا.
- في وعاء اخلطي الثوم المهروس والملح والسماق مع زيت الزيتون والليمون.
- أضيفي التتبيلة إلى الخضار ثم ضعي أضيفي زيت الزيتون واخلطي جيدًا.
- اسكبي الفتوش في طبق التقديم وأضيفي دبس الرمان والخبز المقلي.
هذا المحتوى من

فتوش الملفوف
كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم