تعرَّفي معنا على طريقة تحضير قطع الدجاج الصغيرة البوب كورن لتعديها لأطفالك ليستمتعوا بمذاقها الشهي من صنع يديكِ وفقًا لمجلة «حياتك».
المكونات:
كيلو صدور دجاج بانيه مخلية ومقطعة مكعبات.
كوب حليب.
كوب ونصف دقيق.
ملح وفلفل وثوم بودر وبصل بودر.
شطة.
بهارات دجاج (ملعقة متوسطة).
كوب ونصف بقسماط مطحون .
ملاعق كورن فليكس مطحون.
نصف ملعقة سكر.
طريقة التحضير:
- يُخفق البيض والحليب في وعاء.
- يخلط الدقيق والبصل والثوم والفلفل والشطة وبهارات الدجاج والسكر والملح في طبق وتترك.
- يخلط البقسماط والكورن فليكس في طبق آخر.
- تُغطى قطع الدجاج بالدقيق المتبل ثم تُغمس في البيض والحليب.
- ثم تُغمس بالبقسماط والكورن فليكس.
- يُسخن زيت ذرة أو عباد شمس للقلي.
- يتم تحمير (كرات الدجاج الصغيرة) البوب كورن، وتنتشل من الزيت بعد أن يُصبح لونها ذهبيًّا وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص الزيت ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات