Atwasat

بوب كورن الدجاج

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 03 مايو 2015, 02:57 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير قطع الدجاج الصغيرة البوب كورن لتعديها لأطفالك ليستمتعوا بمذاقها الشهي من صنع يديكِ وفقًا لمجلة «حياتك».

المكونات:
كيلو صدور دجاج بانيه مخلية ومقطعة مكعبات.
كوب حليب.
كوب ونصف دقيق.
ملح وفلفل وثوم بودر وبصل بودر.
شطة.
بهارات دجاج (ملعقة متوسطة).
كوب ونصف بقسماط مطحون .
ملاعق كورن فليكس مطحون.
نصف ملعقة سكر.

طريقة التحضير:
- يُخفق البيض والحليب في وعاء.
- يخلط الدقيق والبصل والثوم والفلفل والشطة وبهارات الدجاج والسكر والملح في طبق وتترك.
- يخلط البقسماط والكورن فليكس في طبق آخر.
- تُغطى قطع الدجاج بالدقيق المتبل ثم تُغمس في البيض والحليب.
- ثم تُغمس بالبقسماط والكورن فليكس.
- يُسخن زيت ذرة أو عباد شمس للقلي.
- يتم تحمير (كرات الدجاج الصغيرة) البوب كورن، وتنتشل من الزيت بعد أن يُصبح لونها ذهبيًّا وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص الزيت ويصبح جاهزًا للتقديم.

بوب كورن الدجاج

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات