تعلمي معنا طريقة تحضير أصابع الجلاش المحشوة باللحم وحضِّريها في مطبخكِ في وقت لا يتعدى 35 دقيقة ويمكنكِ تقديمها مع الدجاج البانيه والمكرونة البشاميل للحصول على مائدة شهية ولذيذة.
المكونات:
500 غرام جلاش.
500 غرام لحم معصج.
كوب بسلة.
جزرتان مبشورتان.
طريقة التحضير:
- يعصج اللحم مع الجزر المبشور والبسلة ويطهى ويقلب جيدًا مع الملح والفلفل.
- يقطع الجلاش أربعة أقسام متساوية ثم يؤخذ اللحم ويوضع في منتصف الجلاش ويلف على هيئة أصابع ويرص الجلاش في الصينية ويدهن بالسمن أو الزيت.
- يدخل الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات