مافن بالسبانخ

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير مافن حادق بالسبانخ والجبن لتعديها في مطبخكِ وتقديمها لعائلتكِ ليستمتعوا بمذاقها الشهي وفقًا لموقع «حياتك».

المكونات :
- 340 غرام دقيق.
- 2 ملاعق صغيرة بيكنغ باودر.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 3 ملاعق ريحان مفروم.
- 250 غرام سبانخ طازة.
- 200 غرام من جبنة فيتا.
- حبات من الطماطم المجففة.
- بيض.
- 130 غرام جبن شيدر.
- ربع ملعقة صغيرة بابريكا.

طريقة التحضير:
- ادهني قوالب المافن بالقليل من الزيت.
- اخلطي الماء والبيض.
- في وعاء منفصل اخلطي الدقيق والملح والبابريكا والريحان الفلفل الأبيض والبيكنغ باودر.
- ضعي القليل من جبنة الفيتا جانبًا، وأضيفي الجبن والطماطم والسبانخ إلى المواد الجافة وحركيها.
- أضيفي خليط الماء والبيض وحركي الخليط.
- صبي الخليط في قوالب المافن وزينها بجبن الشيدر والفيتا.

كلمات مفتاحية