سمك «ناجتس» في 3 خطوات

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير قطع السمك الصغيرة «ناجتس» وقدِّميها لأطفالكِ لتحببيهم في تناول الأسماك لما لها من فوائد عديدة ومغذِّية للجسم بأكمله.

المكونات:
كوب فتات خبز.
شرائح سمك فيليه.
ملح وفلفل ومايونيز قليل الدسم.

طريقة التحضير:
- يخلط كل من فتات الخبز والملح في وعاء كبير ثم أضيفي المايونيز قليل الدسم في وعاء كبير آخر.
- قطعي السمك إلى شرائح ثم ينقع في خليط المايونيز قليل الدسم وقومي بوضع شرائح السمك في فتات الخبز حتى يغطيها جيدًا.
- استخدمي مقلاة متوسطة الحجم ورشيها بالرذاذ غير اللاصق لكي تكون جاهزة لطهو السمك وقومي بخبز السمك لمدة 13 - 15 دقيقة أو حتى يتحوَّل لونها إلى البني الذهبي وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية