كمونية حارة على الطريقة الليبية

الكمونية هي أكلة ليبية حارة جدًّا مشهورة في جميع أنحاء البلاد، بل ويعرفها كثيرٌ من الناس في المجتمعات العربية.

اخترناها لكِ اليوم، فتعرَّفي على مقادير ومكوِّنات الطبخة وتعلمي طريقة إعدادها في مطبخكِ.

المقادير:
كيلو كبدة.
كمون.
أربع بصلات.
فلفل أخضر حار.
ثلاث ثمرات طماطم.
كسبرة خضراء.
رأس ثوم.
ملح وزيت زيتون وبهارات.

الطريقة:
تقطع الكبدة والبصل إلى قطع متوسطة.

تقلى الكبدة والبصل في زيت الزيتون مع الثوم.

تضاف قطع الفلفل الحار الأخضر والطماطم.

عند تمام النضج، تضاف كسبرة مفرومة إلى الخليط ويضاف البهارات والملح.

والآن الطبخة جاهزة للأكل.

المزيد من بوابة الوسط