خطوات بسيطة لصنع البراونيز بالتشيز كيك

البراونيز والتشيز كيك من الحلويات المحببة لنفوس كثير من الأشخاص، فلمَ لا ندمجها في وصفة واحدة.

هذه وصفة قدمها موقع «epicurious» لكعكة البراونيز بالتشيز كيك.

لخليط البراونيز
- قالب من الزبد غير المملح (1/2 كوب)، مقطع
- 2 أونصمن الشوكولاته غير المحلاة، مفرومة
- 1 كوب سكر
- 2 بيضة كبيرة
- 1/2 ملعقة شاي من مستخرج الفانيليا النقي
- 2/3 كوب طحين لجميع الأغراض

لخليط الجبن
8 أونصات (225غرام) جبن كريم، مخفوقة جيدًا
1/3 كوب سكر
1 صفار بيضة كبيرة
1/4 ملعقة صغيرة من مستخرج الفانيليا النقي.

الطريقة
وضع رف الفرن في الوسط وتسخين الفرن على 350 درجة فهرنهايت.

وضع مقدار الشوكولاته في مقلاة على درجة حرارة منخفضة مع تقليبها من وقت لآخر حتى الذوبان، ثم ترفع من على النار وتخفق مع السكر والبيض والفانيليا، وقليل من الملح حتى تمتزج جيدًا، ثم يضاف الدقيق وتقليب المكونات حتى تمتزج جيدًا، وتوضع في صينية الخبز.

ولعمل خليط الجبن تخفق المكونات كلها في وعاء صغير حتى تصبح ناعمة، ثم وضعها على خليط العجين، وعمل دوامة بسكين أو ملقعة دون خلط المزيجين بشكل كامل.

وتوضع في الفرن لتخبز حتى تنتفخ الحواف قليلًا، نحو 35 دقيقة.

وتقدم دافئة أو في درجة حرارة الغرفة.