لفائف الشوكولاتة مع اللوز

نقدم إليكِ طريقة تحضير حلوى لفائف الشوكولاتة باللوز الشهية لتعديها في مطبخك كالمحترفات وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
عجينة الباف باستري «عجينة جاهزة أو معدة من قبل»
علبة نوتيلا
لوز محمّص

طريقة التحضير
- تُقطّع العجينة إلى مستطيلات حوالي 4 - 5 بوصات، أو حسب الطول المرغوب.

- تُوضع كمية من النوتيلا على كل مستطيل من العجين وتُرشّ باللوز، ثمّ تُلف العجين أكثر على شكل أسطوانات.

- تُخبز العجين في الفرن لمدة 15 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون وتقدّم باردة أو ساخنة حسب الرغبة.