Atwasat

كنافة بالموز في 3 خطوات

القاهرة - بوابة الوسط السبت 11 أبريل 2015, 11:21 صباحا
WTV_Frequency

تعلمي معنا طريقة تحضير حلوى الكنافة بالموز اللذيذة وحضِّريها في مطبخكِ في وقت قليل.

المكونات:
كيلو كنافة.
كوب زبدة سائلة.
ملعقتان كبيرتان سكر.
نصف كيلو موز مقطع شرائح.
للشربات.
كوبا سكر.
كوب ماء.
نصف ثمرة ليمون.

طريقة التحضير:
تحضير الشربات: - تُخلَط المكونات وتترك لتغلي على النار حتى الحصول على القوام المرغوب فيه (حوالي ١٥ دقيقة من الغليان).

- تفتت الكنافة باليد ثم تمزج مع الزبدة وتفرك جيدًا.

تدهن صينية كبيرة ببواقي الزبدة أو بزيت ويوضع نصف كمية الكنافة وتوزَّع في الصينية ويضغط عليها جيدًا.

- يوضع الموز والسكر ثم نضيف باقي الكنافة.

تدخل الفرن حوالي نصف ساعة أو حتى الاحمرار.

تخرج من الفرن ويسكب عليها الشربات فورًا وهي ساخنة وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات