Atwasat

ريش ضأن بالنعناع على الطريقة السورية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 08 أبريل 2015, 02:07 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الريش الضأن بالنعناع من المطبخ السوري، حضِّريها في مطبخكِ واستمتعي بمذاقها الشهي.

المكونات:
نصف كيلو ريش ضاني.
ليمونتان.
كوب نعناع مفروم.
ثمرتا فلفل.
أربعة فصوص ثوم مهروسة.
أربع ملاعق كبيرة زيت.
ملح وفلفل وشطة وكزبرة.

طريقة التحضير:
- يبشر الليمون ويخلط مع باقي التوابل والثوم.

- توضع الريش في كيس مع التتبيلة ويرج الكييس جيدًا حتى تتغطى اللحمة بالكامل.

- تترك الريش في التتبيلة من ساعتين فأكثر.

- يسخن الفرن (١٨٠ درجة ) ويسخَّن الزيت في مقلاة على النار.

- تشوَّح الريش في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيًّا ثم توضع في الصينية مع ما تبقى من تتبيلة.

- تغطى بالفويل وتدخل الفرن نصف ساعة وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات