Atwasat

بطاطا بالذرة

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 07 أبريل 2015, 12:21 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ مكونات وطريقة تحضير طبق البطاطس باللحم والذرة، تعرَّفي على الطريقة معنا وحضِّري هذا الطبق الشهي والمغذِّي من صنع يديكِ وذلك وفقًا لموقع «بوتاجاز دوت كوم».

المكونات:
كوبا لحمة معصَّجة.
كوبا بطاطا «بطاطس» مسلوقة مكعبات.
كوبا ذرة محفوظة
ملعقتان كبيرتان زبد.
بصلة مقطعة مكعبات.
ملح وفلفل (حسب الرغبة).

طريقة التحضير:
- في مقلاة يشوَّح البصل في الزبد حتى يذبل تضاف البطاطا واللحم والذرة إلى البصل وتتبل بالملح والفلفل وتمزج جيدًا ثم تترك البطاطا واللحم دون تقليب حتى يصبح لونها بنيًّا.
- بعد ٥ دقائق تقلَّب على الجانب الآخر بواسطة أداة مسطحة حتى يتغير لونها من الجانب الآخر.
- تضاف معلقة أخرى زبد إذا جفَّت كل السوائل من المقلاة.
- بعد أن يصبح لون المزيج بنيًّا، ترفع المقلاة من على النار وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم