نُقدِّم إليكِ مكونات وطريقة تحضير طبق البطاطس باللحم والذرة، تعرَّفي على الطريقة معنا وحضِّري هذا الطبق الشهي والمغذِّي من صنع يديكِ وذلك وفقًا لموقع «بوتاجاز دوت كوم».
المكونات:
كوبا لحمة معصَّجة.
كوبا بطاطا «بطاطس» مسلوقة مكعبات.
كوبا ذرة محفوظة
ملعقتان كبيرتان زبد.
بصلة مقطعة مكعبات.
ملح وفلفل (حسب الرغبة).
طريقة التحضير:
- في مقلاة يشوَّح البصل في الزبد حتى يذبل تضاف البطاطا واللحم والذرة إلى البصل وتتبل بالملح والفلفل وتمزج جيدًا ثم تترك البطاطا واللحم دون تقليب حتى يصبح لونها بنيًّا.
- بعد ٥ دقائق تقلَّب على الجانب الآخر بواسطة أداة مسطحة حتى يتغير لونها من الجانب الآخر.
- تضاف معلقة أخرى زبد إذا جفَّت كل السوائل من المقلاة.
- بعد أن يصبح لون المزيج بنيًّا، ترفع المقلاة من على النار وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات