بطاطس بالكريمة في 3 خطوات

البطاطس من الوجبات التي يحبها الكبار والصغار لذلك اخترنا لكِ طريقة تحضير صينية البطاطس مع الكريمة والمشروم، تعلمي طريقة تحضيرها معنا.

المكونات:
خمس ثمرات بطاطس.
علبة مشروم صغيرة.
فص ثوم مدقوق.
علبة كريمة طهو صغيرة.
ملعقتا زيت زيتون.
كوب جبن مبشور (حسب الرغبة).
ملعقة كبيرة زعتر.
ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
- تقطع البطاطس شرائح رقيقة ثم يُحمَّر الثوم في الزيت ويضاف إليه المشروم مع التوابل حتى يذبل قليلاً.
- تضاف الكريمة ويترك إلى أنْ يغلي ثم يُرفَع من على النار.
- ترصُّ شرائح البطاطس في الصينية ثم يضاف إليها خليط المشروم وتوضع في الفرن حتى تنضج البطاطس.
- نفتح الفرن ونضيف الجبن على الوجه وتترك في الفرن خمس دقائق أخرى وتصبح جاهزة للتقديم.