تعرَّفي معنا على طريقة تحضير القعمول «الخرشوف» بالجبن واللحمة المعصَّجة وحضِّريها بنفسكِ.
المكونات:
نصف كيلو خرشوف.
250 غرام لحم معصَّجة.
كوبا بشاميل.
ملح وفلفل (حسب الرغبة).
زيت.
ست ملاعق صلصة طماطم.
كوب صغير جبن شيدر مفروم.
طريقة التحضير:
- تذاب الصلصة في ماء وتسكب في صينية.
- يسلق القعمول ثم يقلى في الزيت ويوضع في الصينية فوق الصلصة.
- يضاف لكل قعمولة ملعقتا لحم مفروم.
- يسكب البشاميل فوق اللحم ثم يوضع الجبن داخل الفرن حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات