Atwasat

خلطة محشي باللحم المفروم في 3 خطوات

القاهرة - بوابة الوسط السبت 04 أبريل 2015, 04:57 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة سهلة وسريعة لتحضير خلطة المحشي «الحشوة» بطريقة صحيحة ولذيذة وصحية، تعرَّفي عليها معنا.

المكونات:
كيلو لحم مفروم.
كيلو أرز.
لصلة مفرومة.
معدنوس.
ملعقتا زعتر.
ملعقة كمون.
ملعقة نعناع.
ملعقة بهارات.
ملح و فلفل.
من ثلاث إلى أربع ملاعق كبيرة سمن.

طريقة التحضير:
تخلط المكونات جيدًا جدًّا، ثم تضاف سمن إضافية إذا لم يتماسك الخليط وتترك في الثلاجة أو تستخدم في الحال.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم