Atwasat

طاجين دحي بالخضراوات

القاهرة - بوابة الوسط السبت 04 أبريل 2015, 01:25 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير طاجين الدحي مع الخضراوات الشهية والمغذِّية وحضِّريه بنفسكِ لعائلتكِ واستمتعوا بمذاقه الشهي والمغذي معًا.

المكونات:
بصلتان مفرومتان.
فلفل أحمر رومي مقطع.
أربع ثمرات طماطم مقطعة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
كوب لنشون روزبيف أو فراخ مقطع شرائح.
ريحان وملح وفلفل.
ثماني بيضات.
فصا ثوم.

طريقة التحضير:
- يشوَّح البصل والفلفل في مقلاة (دون دهون) على النار، ثم تضاف الطماطم والثوم ويقلب المزيج جيدًا حتى يجف ماؤه ثم يضاف الريحان والروزبيف ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يسكب الخليط في صينية ويوزَّع جيدًا ثم نضيف البيض ويمزج الخليط ثم يتبل بملح وفلفل.
- تدخل الفرن بين 10 و20 دقيقة حتى يتغير لونها وتنضج وتصبح جاهزة للتقديم ويمكنكِ تقديمها مع الخبز الساخن والبطاطس المهروسة.

طاجين دحي بالخضراوات
كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات