لفائف الخيار والجبن

نقدم إليكم طريقة تحضير نوع سهل ومغذٍ من المقبلات يصلح تقديمه مع جميع وجبات الغذاء وهو لفائف الخيار والجبن.

تعرفوا معنا على طريقة التحضير في خطوات بسيطة وفقا لموقع «دليل الطبخ العربي».

المكونات:
خيار كمية مناسبة حسب الحاجة
شبث
2 حبة طماطم
زيتون كالاماتا
4 ملاعق لبن زبادي
جبن فيتا
عصير ليمون
فلفل أسود

طريقة التحضير:
- قومي بتقطيع الخيار إلي شرائح رقيقة و طويلة باستخدام مقشرة الخضراوات الحادة.
- ضعي شرائح الخيار على منشفة لامتصاص السائل.
- قطّعي الطماطم والشبت والزيتون الكالاماتا إلى قطع صغيرة.
- اخلطي اللبن وعصير الليمون والجبنة الفيتا والفلف الأسود في وعاء خلط.
- أضيفي الشبت والطماطم المجفّفة والزيتون إلى خليط الجبنة الفيتا والفلفل .
- ضعي شريحة من الخيار على لوح التقطيع .
- ضعي حوالي معلقة صغيرة من الجبنة الفيتا على نهاية شريحة الخيار .
- ابدئي في لفّ شريحة الخيار بالجبنة الفيتا ويمكنك اتزينها بالجبن الموتزاريلا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط