نقدم إليكِ وصفة سهلة التحضير لعجينة البيتزا ذات السعرات الحرارية القليلة للحفاظ على حميتك الغذائية والاستمتاع بمذاق شهي للبيتزا، تعلمي معنا الطريقة ونفذيها بنفسك.
المكونات
ثلاثة أكواب دقيق.
ملعقة خميرة.
ملعقة زيت نباتي.
ثلاث أرباع كوب ماء.
قليل من الملح.
طريقة التحضير
- اخلطي المكونات الجافة في إناء مناسب ثم قومي بإضافة الزيت والماء بالتدريج مع التقليب حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
- اتركي العجين لمدة ساعة حتى تتخمر في مكان دافئ.
- بعد تخمر العجين قومي بفرد العجين وضعي الحشوة التي تفضلينها وأدخليها الفرن حتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات