كوسا بانيه

تعرفي معنا على طريقة جديدة لتحضير الكوسا وهي طبق الكوسا بانيه.

إليك خطوات تحضيرها لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لبوابة «صحة المرأة والأسرة».

المكونات
نصف كيلو كوسا مقطعة لشرائح
زيت خضراوات، للقلي
نصف كوب بقسماط
نصف كوب دقيق
ربع كوب جبن مبشور
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة معدنوس
3 بيضات، مخفوقة
ربع كوب ماء

طريقة التحضير
- يتم تسخين الزيت فى مقلاة يخلط البقسماط والجبن والمعدنوس والفلفل الأحمر والملح والفلفل في طبق عميق في طبق آخر، اخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث.

- تغمس الكوسا فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتحمر فى الزيت حتى يكون لونها ذهبىًا حوالي ٣-٤ دقائق.

تخرج من الزيت وتوضع على مناديل ورقية لتمتص الزيت الزائد وتصبح جاهزة للتقديم، ويمكنك تقديمها مع صوصو الكاتشب و البطاطس المحمرة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط