بان كيك بحشوة السبانخ والدحي المقلي

نقدم إليك طريقة تحضير بان كيك السبانخ مع الدحي لتعديها في مطبخك وتقدميها لعائلتك على الفطور.

المكونات:
طحين: كوب واحد.
سكر: ملعقة واحدة.
حليب: ملعقتان.
بيض: واحدة.
زيت نباتي: ملعقتان.
ملح، فلفل: حسب الرغبة والطلب.
سبانخ: باقة واحدة.
بيض: أربعة.
بيكون أو لحمة مقددة: 50 غرام.
ملح، فلفل: حسب الرغبة والطلب.
زيت زيتون: ملعقتان.

طريقة التحضير:
- في وعاء نخلط المكونات معًا جيدًا حتى تتماسك وتتشكل عجينة سائلة.
- ندهن مقلاة واسعة بالقليل من الزيت ونضعها على نار متوسطة.
- نضع مقدار ربع كوب من العجينة السائلة في المقلاة.
- نقلب البان كيك حتى تصبح ذهبية من الجهتين.
- نكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين السائل.

لتحضير الحشوة:
- في قدر من الماء نسلق السبانخ المفروم لبضع دقائق، ثم نصفيه من الماء ثم نعصره جيدًا.
- في مقلاة نحمي الزيت، نقلي البيض ثم نضيف البيكون والسبانخ، الملح والفلفل ونحرك لبضع دقائق إلى أن ينضج البيض.
-على عجينة البان كيك نضع ملعقتين من الحشوة ونغلقها على شكل مثلث ونقدمها.
هذا المحتوى من ليالينا

المزيد من بوابة الوسط