كعكة الزبادي في 4 خطوات

تعرفي معنا على طريقة تحضير كعكة الزبادي الاسفنجية وقدميها لعائلتك واستمتعي بمذاقها الشهي مع العائلتك.

المكونات
3 أكواب دقيق
2 كوب سكر
4 بيضات
ملعقة صغيرة باكينغ بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب زيت
2 علبة زبادي

طريقة التحضير
- أولاً ننخل الدقيق مع الباكينغ بودر ويترك جانبًا وندهن الصينية بالزيت وترش بالدقيق نشعل الفرن على نار متوسطه (150 درجة)
- قبل خلط المكونات ثانيًا نخفق البيض والفانيليا بالمضرب الكهربائي ثم نضيف السكر ونخفق جيدًا ويستمر الخفق حوالي 3 دقائق
- نضيف الزيت ونخفق ثم الزبادي ونستمر في الخفق واخيرا نضيف الدقيق المضاف له الباكينغ بودر بالتدريج مع استمرار الخفق إلى أن تنتهي كمية الدقيق
- يصب الخليط في الصينية وتدخل الفرن حتى تنضج وبعد ذلك يتم إخراجها وتركها حتى تبرد ويمكن تزيينها بالشوكولاتة السائلة أوالكريم شانتيه.

المزيد من بوابة الوسط