طاجن كاليماري في 3 خطوات

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير طاجن الكاليماري الشهي لتحضِّريه لعائلتكِ كالمحترفات واستمتعي بمذاقه الشهي والمغذي.

المكونات:
نصف كيلوغرام كاليماري (حبار) منظف ومقطع حلقات.
بصلتان مبشورتان أو مقطعتان قطعًا صغيرة.
أربع ثمرات طماطم مقطعة قطعًا صغيرة.
فلفل حار مقطع.
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة).
٤ أربع ملاعق زيت.

طريقة التحضير:
- يوضع الزيت على النار ويوضع عليه البصل ويقلب حتى يصفر، ثم نضيف الفلفل ويُقلب ويوضع الكاليماري ويقلب قليلاً لمدة دقيقتين تقريبًا.
- تضاف الطماطم والملح والفلفل وتترك لتنضج.
- ثم بعد ذلك توضع في صينية ويفضل «بايركس»، وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق وتصبح جاهزة للتقديم ويمكنك تقديمها مع أرز الصيادية.

المزيد من بوابة الوسط