Atwasat

اسكالوب لحم مقرمش في 20 دقيقة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 25 مارس 2015, 01:02 مساء
WTV_Frequency

تعلمي معنا طريقة تحضير اسكالوب لحم مقرمش وحضريه لعائلتك كالمحترفات في 20 دقيقة فقط على مائدتك.

المكونات
كيلو لحم مقطع إلى شرائح رفيعة
كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
بيضتان
كوبان بقسماط
زيت للقلي بحسب الحاجة
ملعقة كبيرة ماء
ليمونة مقطعة إلى شرائح دائرية

طريقة التحضير
- في وعاء، اخلطي الدقيق مع الملح وفي وعاء آخر اخفقي البيضتين مع الماء حتى تتمازج جيدًا.
- غمّسي شرائح اللحم بالدقيق، ثم بمزيج البيض وأخيرًا بالبقسماط، كرري الخطوات نفسها حتى الانتهاء من الكمية.
- في مقلاة عميقة ضعي الحم في الزيت واتركيه حتى ينضج ويتغير لونه ليصبح ذهبي اللون وقدميه مع البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم