تعلمي معنا طريقة تحضير اسكالوب لحم مقرمش وحضريه لعائلتك كالمحترفات في 20 دقيقة فقط على مائدتك.
المكونات
كيلو لحم مقطع إلى شرائح رفيعة
كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
بيضتان
كوبان بقسماط
زيت للقلي بحسب الحاجة
ملعقة كبيرة ماء
ليمونة مقطعة إلى شرائح دائرية
طريقة التحضير
- في وعاء، اخلطي الدقيق مع الملح وفي وعاء آخر اخفقي البيضتين مع الماء حتى تتمازج جيدًا.
- غمّسي شرائح اللحم بالدقيق، ثم بمزيج البيض وأخيرًا بالبقسماط، كرري الخطوات نفسها حتى الانتهاء من الكمية.
- في مقلاة عميقة ضعي الحم في الزيت واتركيه حتى ينضج ويتغير لونه ليصبح ذهبي اللون وقدميه مع البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء.
تعليقات