حساء السبانخ

تعرَّفي معنا على طريقة سهلة لتحضير حساء السبانخ مع الـ«لسان عصفور» وحضِّريها بنفسكِ على مائدتكِ

المكونات:
نصف كوب معكرونة لسان عصفور.
كوبا سبانخ مقطعة.
بصلة.
خمسة أكواب مرقة لحم.
ملعقتا زيت زيتون.
ملح وفلفل وبهارات (حسب الرغبة)
ثوم.

طريقة التحضير:
- يسخَّن الزيت في قدر على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف البصل الأخضر والثوم ويطهى حتى يلين.
- يضاف الماء والكمون ويترك حتى يغلي ثم يضاف الـ«لسان عصفور» والسبانخ المعصورة من الماء.
- يترك حتى ينضج الـ«لسان عصفور».
- يتبل بالملح والفلفل ويضاف إليه عصير الليمون، ويصبح جاهزا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط